martes, 14 de febrero de 2012

Las Recetas de Maria

Hay que pedirle más, más, más a maria!
Si, si si, mis chefcitos drogones! Hay que pedirle más a maria!
Más recetas filipineras, pero no, no, no, aún no estamos listos para cocinar.
Porque todavía faltan más ingredientes y hoy, vamos con otro básico.
Hoy:

Harina de Marihuana

La cocina de la marihuana no es soplar y hacer botella.
se precisa tiempo, dedicación, y sobre todo estar lucido...
No me vengan con que "me fumo uno y soy el gato dumas"
No, porque lo mas probable que termines metiendo el gato al horno
pensando que tiene un sabor parecido al pollo al spiedo. (y te puedo asegurar que no lo tiene).

Como venía diciendo; hoy vamos a elaborar harina de marihuana.
Dicha harina nos servirá luego para la elaboración de diversas recetas.

La harina es muy fácil de elaborar, para hacerla básica lo único que vamos a utilizar son
los cogollos de la planta.
Dejar secar bien los cogollos (flores, moños) hasta que queden bien secos, retirar ramas y
semillas.
Si sos exigente en el efecto podés complementar con las hojas más cercanas al tallo, que serán
las que tengan más componentes psicoactivos y medicinales.

Una vez que tenemos las hojas y/o los cogollos bien secos, verás que se deshacen al estrujarlos,
pasarlo por un aparato para moler o una picadora o un molinillo para harina o café.

Para obtener un mejor resultado utiliza un molinillo de café hasta que la partículas
de marihuana sean muy finas y se terminen convirtiendo en un polvo fino.
(este método es muuuy bueno)


Puedes pasar el polvo por un tamiz o colador de harina para eliminar todos los restos leñosos
e impurezas.(recomendado)

Al moler la marihuana podrían levantarse un polvo blanco, especialmente si las hojas o los cogollos
están muy secos, dicho polvo en realidad son las glándulas capiteladas, la parte potente de la marihuana, así que manipulala con cuidado. un suspiro, un estornudo y quedarás muñeco muñeco.

Deja que se pose el polvo antes de abrir la picadora o molinillo y recoge la ya harina de marihuana.
Guarda la harina en la nevera o congelador, en lo posible en frasco térmico de vidrio.

Quedará algo asi:


Por último no olvides lavar todo muy bien, no queremos ofrecerle un café a la tia y que quede
haciendo patito en el medio de la sala.

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